Koch/Köchin Restaurant Ringgaststätte

 

In unserem Restaurant Ringgaststätte direkt an der T6 gelegen, bewirten wir unsere Gäste mit gutbürgerlicher Küche.

 

Einsatzzeiten:

Die Ringgasstätte ist hauptsächlich an den Großveranstaltungen geöffnet und wird im Zweischichtbetrieb besetzt.
Die Frühschicht beginnt um 07:00 Uhr bzw. 08:00 Uhr und endet um 15:00 Uhr. Die Spätschicht beginnt um 15:00 Uhr und endet variabel, je nach Dauer des Küchenbetriebes.

 

Aufgaben:

– selbstständige Herstellung von Speisen
– Überwachung der Speisenausgabe
– Kontrolle der Bevorratung und Bestellung von Materialien
– Einteilung und Aufsicht über das Küchenpersonal
– etc.

 

Ihr Profil:

– erfahrene und engagierte Mitarbeiter/innen, die gerne im Team arbeiten
– Sie sollten durchsetzungsstark und belastbar im Hochbetrieb sein
– Erfahrungen in diesem Bereich sind erforderlich
– bevorzugte Altersklassen: 25-60 Jahre

 

Unsere erfahrene/r Küchenleiter/in werden Sie gerne einarbeiten und Ihnen hilfreich zur Seite stehen.